Portaria PRBA nº 169, de 30 de maio de 2025 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 30., 2025)
Publica o Plano Tático de Gestão da Procuradoria da República na Bahia para o período 2025-2026.
Keywords: 19 Outros assuntos