Portaria PRPR nº 501, de 20 de setembro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designa com fundamento no artigo 26, III, do Ato Conjunto nº 01/2014, o Procurador da República Renan Paes Felix para atuar em substituição às atribuições do titular do 15º ofício da Procuradoria da República no Paraná, delimitadas e nos termos da Decisão AJA/211/2020 (PGR-00465223/2020), no período de 26/08 a 28/08/2021, em razão de afastamento do titular.
Procurador para atuar em substituição de ofícios