Portaria SE/PRCE nº 213, de 18 de março de 2016 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 22/03/2016, p. 109., 2016)
Designar servidores como fiscais de contrato n° 04/2016 na PR/CE. (Elaborada pela Biblioteca)