Portaria PRRO nº 13, de 17 de janeiro de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2019. Seção 2, p. 44., 2019)
Dispensa e designa servidor do encargo de substituta eventual do Cargo em Comissão - CC-3 - de Coordenadora de Administração da Procuradoria da República em Rondônia.