Portaria PRPR nº 134, de 9 de março de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 5, 1ª quinzena mar. 2009. p. 85., 2009)
Designar os servidores para, sob a presidência da primeira, constituírem a comissão de recebimento de material de valor superior a r$ 8.000,00( oito mil reais), da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Comissão de recebimento de material