Edital SG/MPU nº 81, de 7 de outubro de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2022. Seção 2, p. 75., 2022)
Torna público o edital de convocação para concurso de remoção destinado a ocupantes de cargos de Analista e Técnico do Ministério Público da União.