Portaria PRPE nº 137, de 29 de maio de 2018 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.