Portaria PRR1 nº 23, de 28 de fevereiro de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2011. Seção 2, p. 55., 2011)
Designa o servidor NIVALDO ALVES PEDROZA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 4.263-3, para substituir o Coordenador, código CC-3, da Coordenadoria Jurídica (COORJU/PRR1), no dia 25.02.2011, em caráter excepcional, em virtude de usufruto do banco de horas da titular e de viagem a serviço do substituto eventual.