Portaria PRRJ nº 34, de 11 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Apostila a nomeação de Fábio Judice Inácio, CC-2, do Gabinete da Dra. Monique Cheker de Souza da PRRJ.