Portaria PRPE nº 207, de 13 de agosto de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 13 de agosto a 3 de setembro de 2018.