Portaria PREPR nº 999, de 19 de dezembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 20/12/2018, p. 60., 2018)
Designa a Promotora de Justiça abaixo relacionada, a fim de ser designada Promotora Eleitoral pelo prazo máximo de dois anos, ininterruptos, em razão de movimentação na carreira (art. 10, VI, cc. Arts. 61 a 63 da Lei 8.625/93),, conforme Sessão do Conselho Superior do Ministério Público, nos termos da Lei Complementar 75/93 e Lei Federal 8625/93.
Designação de promotor eleitoral