Portaria PRCE n° 521, de 28 de julho de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 28/07/2016, p. 30., 2016)
Designa Procurador Regional da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.