Portaria PRRN nº 57, de 28 de abril de 2025 - Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 23., 2025)
Designa servidores para constituírem Comissão com o objetivo de atualizar o Plano de Segurança Orgânica (PSO) da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)