Edital PRRR nº 23, de 15 de julho de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Convoca aprovados no 2° Processo Seletivo Público de Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.