Portaria PRAM Nº 180, de 21 de novembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2016. Seção 2, p. 41., 2016)
Dispensa e Designa servidores do encargo da Função de confiança de Assessor de Gabinete Nível II, FC-2, do 2º Ofício da PRM-Tabatinga/AM. Cibelle de Souza Ramalho e Wandemberg Luiz de Oliveira Pessoa. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).