Portaria PRRJ nº 228, de 17 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2017. Extrajudicial, p. 47., 2017)
Exclui a Procuradora da República CRISTINA NASCIMENTO DE MELO da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período de 01 a 09 de março de 2017.