Portaria PRSE n° 151, de 29 de setembro de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2021. Seção 2, p. 58., 2021)
Dispensa o servidor José de Carvalho Filho da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza, da Procuradoria da República em Sergipe e designa a servidora Luciana Almeida Cavalcante França para exercer a referida função.