Portaria PGR/MPF nº 793, de 3 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Prorroga, por (180) cento e oitenta dias, a autorização concedida por meio da Portaria PGR/MPF nº 594, de 11 de julho de 2019, publicada no DOU, Seção 2, p. 45, de 16 de julho de 2019, ao Procurador da República Fabio de Oliveira, lotado na Procuradoria da República em Criciúma/SC, para desempenhar suas atividades em regime especial, por meio de trabalho remoto, na cidade de Florianópolis/SC.