Portaria PRMG nº 92, de 6 de abril de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Designa servidores de apoio para o plantão Único no Estado de Minas Gerais, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.