PORTARIA PRPB Nº 175, DE 8 DE JUNHO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 13/06/2018, p. 19., 2018)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 12 a 15 de junho de 2018, em substituição, no 4º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Alves Silva.
Substituição de Procurador