Portaria PRPA n° 242, de 9 de outubro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 11 out. 2023. Seção 2, p. 77., 2023)
Dispensa o servidor Reginaldo de Oliveira Avelino da Função de Confiança de Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no município de Redenção, designando-o para a Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no município de Marabá. Dispensa o servidor Rilei Carneiro da Luz da Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no município de Marabá, designando-o para a Função de Confiança de Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no município de Redenção. Dispensa a servidora Monica Freitas da Silva da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no município de Redenção e designa a servidora Carolina Santana Souza Botto de Barros Araújo Paes para exercer esta função. Dispensa a servidora Elienai Araújo e Oliveira da Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no município de Redenção e designa a servidora Sara Kerolin Souza da Silva para a Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no município de Redenção.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)