Portaria PRR1 nº 253, de 5 de dezembro de 2017 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 206., 2017)
Dispensa a servidora GISELLE VERDEJO GERTRUDES, matrícula MPF nº 5983, ocupante do cargo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico Administrativo/ Administração, do encargo de acompanhar e informar anualmente à Secretaria de Gestão de Pessoas do MPF as possíveis ocorrências que possam ensejar modificação do trabalho e dos riscos presentes no Serviço Médico desta Unidade, desde 13 de fevereiro de 2017.