Portaria PRMG nº 452, de 1 de outubro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 06/10/2015, p. 11., 2015)
Designar, Titulares para constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do referido Processo, no prazo de 30 dias.