Portaria SE/PRAM nº 13, de 28 de novembro de 2018 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 54., 2018)
Designa servidores para o encargo de fiscal titular e substituto do contrato de Instalações Elétricas e Cabeamento Estruturado para atender a Procuradoria da República no Estado do Amazonas.