Portaria n° 25, de 20 de março de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília, DF, 24 mar. 2020. Seção 2, p. 38., 2020)
Dispensa o servidor ROBIN MORENO RIBEIRO DE OLIVEIRA e designa a servidora YEDA SOUZA DE JESUS para o cargo em comissão de Assessor Nível II (CC-2), lotado no gabinete do 12º Ofício de Combate à Corrupção, da PRM/Ilhéus.