Portaria PRRJ nº 1447, de 16 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2016)
Dispõe sobre a licença-prêmio da Procuradora da República IZABELLA MARINHO BRANT no período de 21 a 25 de novembro de 2016.