Portaria PRMG nº 37, de 23 de fevereiro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n. 4, 2ªquinzena/fevereiro/2012., 2012)
Designa Fábio Hiroshi Suzuki, matrícula 15773-2, para substituir a Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.