Portaria PR/AC, nº 61, de 25 de setembro de 2017 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DOU. Brasília, DF, 26 set. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Dispensa a servidora Rozane Albuquerque de Lima Carvalho, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 11843, da Função de Confiança de Secretário Nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Acre. Dispensa o servidor Mipis Eclesiastes Costa de Araújo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, matrícula nº 9661, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-02, da Assessoria do Gabinete do 4º Ofício, na Procuradoria da República no Acre. Designa o servidor Mipis Eclesiastes Costa de Araújo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, matrícula nº 9661, para exercer a Função de Confiança de Chefe da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada, FC-02, da Procuradoria da República no Acre, em vaga decorrente do apostilamento do servidor Damis Souza de Castro, feita pela Portaria PR/AC nº 60, de 25 de setembro de 2017. Designa a servidora Rozani Albuquerque de Lima Carvalho, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, matrícula 11843, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-02, da Assessoria do Gabinete do 4º Ofício, na Procuradoria da República no Acre.