PORTARIA PRPB Nº 46, DE 12 DE JULHO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 13, 1ª quinzena de jul.2012, p.196., 2012)
Delega competência ao Procurador da República, BRUNO BARROS DE ASSUNÇÃO, para dar posse a VANESSA CAVALCANTI DE LIMA, para o Cargo de Analista Processual com exercício na PRM/Sousa/PB. (Elaborado pela Biblioteca)