Portaria PRMS nº 189, de 20 de novembro de 2023 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Designa o servidor MARCEL LUIZ TANAHARA para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2 do Gabinete do Procurador da República SERGIO ATILIO THOM ZAGO, da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)