Portaria PGR/MPF nº 572, de 30 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2015. Seção 2, p. 70., 2015)
Designa o Procurador da República Júlio Carlos Motta Noronha, lotado na Procuradoria da República no Estado de Rondônia, para, com exclusividade, atuar nos feitos cíveis e criminais relacionados às investigações levadas a efeito pela força-tarefa designada pelas Portarias PGR/MPF nºs 217, de 3 de abril de 2014, e 655, de 2 de setembro de 2014.