Portaria SG/MPF nº 694, de 13 de julho de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral e da Secretaria de Pesquisa e Análise, com emprego das alterações constantes desta Portaria.