PORTARIA PR-RR N° 015 DE 22 DE MARÇO DE 2010 - Angelo Goulart Villela (DOU, seção 2 de 23/03/2010, p. 45, 2010)
Designa o Procurador da República Claytton Ricardo de Jesus Santos para responder pela chefia administrativa desta unidade do MPF nas eventuais faltas e impedimentos do procurador-chefe titular e de seu substituto.