Portaria PRR2 nº 67, de 28 de fevereiro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 02/03/2018, p. 20., 2018)
Reconduz os trabalhos da comissão de sindicância, designada pela Portaria PRR2 Nº 586, de 11 de dezembro de 2017.