PORTARIA PRPB Nº 124, DE 10 DE ABRIL DE 2018 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 12/04/2018, p.17., 2018)
Designa o Procurador da República Rodolfo Alves Silva para atuar, no período de 24 de abril a 1º de maio de 2018, em substituição, no Ofício Único da PRM de Monteiro, titularizado pelo Procuradora da República Janaína Andrade de Sousa.