Portaria PRSE n° 164, de 31 de julho de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2015. Seção 2, p. 74., 2015)
Nomeia Rebeca Queiroz de Morais para o cargo em comissão de Assessor-Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe.