Portaria PRPR nº 933, de 30 de novembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 23, 1ª quinzena dez. 2011. p. 190., 2011)
Amplia para o triplo o número de estagiários para a área jurídica no gabinete do Procurador da República Dr. Carlos Henrique Macedo Bara, na Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Ampliação de vagas de estagiários