Portaria PRGO nº 102, de 21 de maio de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Designa os servidores Willamy Coelho Pimentel, Antônio Carlos Lopes Olsen e Hélio Duailibe Britto para constituírem Comissão de Inventário Anual com a finalidade de realizar o levantamento dos bens móveis, imóveis e materiais de consumo nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.