Portaria PRSP nº 169, de 5 de março de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar 2020. Caderno Administrativo, p. 37., 2020)
Dispõe sobre s Ofícios do Núcleo Criminal na Procuradoria da República em São Paulo/SP, e respectiva distribuição.