Portaria PRRJ nº 1225, de 22 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2022)
Consigna a licença médica do Procurador da República FABIO MORAES DE ARAGÃO no período de 22 a 28 de novembro de 2022.