Portaria PRPR nº 770, de 17 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 22 de out. 2012. Seção 2, p. 50., 2012)
Designa o Procurador da República Robson Martins para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos de nº 5002380-76.2012.404.7004, em trâmite na 2ª Vara Federal de Umuarama/PR.
Designação de procurador da república