Portaria CMPF nº 76, de 30 de agosto de 2017 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2017. Seção 2, p. 63., 2017)
Designa os Procuradores Regionais da República Antônio Carlos Welter, Januário Paludo e Solange Mendes de Souza para, sob a presidência do Corregedor-Geral, compor a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Rio Grande do Sul e nas Procuradorias da República nos municípios de Bagé, Bento Gonçalves, Cachoeira do Sul, Canoas, Capão da Canoa, Caxias do Sul, Cruz Alta, Erechim, Lajeado, Novo Hamburgo, Palmeira das Missões, Passo Fundo/Carazinho, Pelotas, Rio Grande, Santa Cruz do Sul, Santa Maria/Santiago, Santa Rosa, Santana do Livramento, Santo Ângelo e Uruguaiana.