Portaria PRSE n° 150, de 30 de setembro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2016. Caderno administrativo, p. 47., 2016)
Designa a Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício Criminal e 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.