Portaria PRMA Nº 15, de 29 de janeiro de 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPF-e, Brasilia, DF, 3 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, Código FC-2, da PR/MA. (Elaborada pela biblioteca)