Instrução de Serviço PRES nº 6, de 16 de dezembro de 2010 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, p. 142, 2. quinzena dez. 2010., 2010)
Publica o quadro de lotação dos servidores da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.