Portaria PRAP nº 281, de 29 de agosto de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 250., 2017)
Designa, em caráter excepcional, o Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes para responder, em substituição integral, no período de 25 a 29 de setembro de 2017, pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Laranjal do Jari, titularizado pela Procuradora da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia, em razão de afastamento da titular para fruição de férias.