Portaria PRRJ nº 79, de 23 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 58/2015 suspendendo a designação do Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL para atuar em substituição de ofício na PR-RJ no dia 04 de fevereiro de 2015.