Portaria PRRJ nº 391 de 24 de maio de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio. 2021. Caderno Administrativo, p. 35., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 319/2021 para modificar a designação da Procuradora da República CARMEN SANTANNA e designar o Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA para atuarem em substituição no 49º ofício da PR-RJ para os períodos de 19 a 24 de maio de 2021, e de 25 de maio a 03 de junho de 2021, respectivamente.