Portaria PRMS nº 201, de 18 de dezembro de 2025 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 26., 2025)
Atualiza a regulamentação das medidas administrativas inerentes ao funcionamento da PR/MS.
Keywords: 19 Outros assuntos