Portaria PRSC nº 405, de 28 julho de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 01 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 22, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.